التخطي إلى المحتوى الرئيسي

طريقه عمل خبز عيش الكيزار (خبز البانص)

  المكونات الوصفه  كيلو دقيق ١٠٠جرام سكر ٥٠ جرام زيت  ٢٠ جرام ملح ٢٠ جرام محسن   ٥.٥ مياة خطوات تنفيذ الوصفه ١_يضاف الدقيق والمكونات والمياة فى ماكينه العجين  ٤ بطيء ٨ سريع ملمس العجين يكون  طرى ٢_يقطع العجين إلى ٥٠ جرام ويلف على كورة صغير  يقسم الكميه يضاف على الوجه سمسم وزعتر  طريقه الطبخ ١_يتم تسخين الفرن على درجه حرارة ٢٤٠ درجه لمدة ١٥ دقيقه درجه الحراره  ١٨٠ شكر لكم متابعينا الكرام انتظرونا فى وصفه جديدة 

طريقه عمل الثومية مع الشيف مصطفى احمد

طريقه عمل الثومية  مع الشيف مصطفى احمد




مقادير الثومية


- الثوم : رأس (مقشّر ومهروس)
- ملح : ملعقة كبيرة
- عصير الليمون : نصف كوب
- الزيت النباتي : كوب 
- زيت الزيتون : كوب 

طريقة تحضير الثومية


1. خلطي الثوم المهروس مع الملح وعصير الليمون الحامض في المفرمة.
2. أضيفي الزيت النباتي وزيت الزيتون تدريجياً وامزجي جيّداً.
3. حرّكي المكوّنات جيّداً حتّى تختلط وتصبح الصلصة شبيهة بالمايونيز.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

Secrets of Grilled Chicken Spaghetti Pasta with Chef Mustafa's mix اسرار باستا سباغيتي الدجاج المشوى بخلطه الشيف مصطفى

Secrets of Grilled Chicken Spaghetti Pasta with Chef Mustafa's mix اسرار باستا سباغيتي الدجاج المشوى بخلطه الشيف مصطفى Secrets of Grilled Chicken Spaghetti Pasta with Chef Mustafa's mix the ingredients 1 tablespoon of oil 2 tablespoons of onion 3 80 grams chicken 4 20 grams of carrots 5 40 grams Italian sauce 6 50 grams of hot sauce 7 70 g chicken soup https://www.youtube.com/watch?v=d7PdwazXcPY المكونات ١ ملعقه زيت ٢ ملعقه بصل ٣ ٨٠ جرام دجاج ٤ ٢٠ جرام جزر ٥ ٤٠ جرام صوص ايطالى ٦ ٥٠ جرام صوص حارة ٧ ٧٠ جرام شوربه دجاج https://www.youtube.com/watch?v=d7PdwazXcPY

شاهد افضل ابتكارات وانواع الباستا مع الشيف مصطفى أحمد احترف فن # باستا بادجاج مع الخضار والصوص الايطالى

شاهد افضل ابتكارات وانواع الباستا مع الشيف مصطفى أحمد احترف فن # باستا بادجاج مع الخضار والصوص الايطالى شاهد افضل ابتكارات وانواع الباستا مع الشيف مصطفى أحمد احترف فن # باستا بادجاج مع الخضار والصوص الايطالى المكونات ملعقه زيت ملعقه بصل ١٠جرام فلفل ١٠جرام زتون ٨٠ جرام دجاج ٧ ورقات ريحان ٨٠جرام صوص ايطالى ١٧٠ جرام باستا