المكونات الوصفه كيلو دقيق ١٠٠جرام سكر ٥٠ جرام زيت ٢٠ جرام ملح ٢٠ جرام محسن ٥.٥ مياة خطوات تنفيذ الوصفه ١_يضاف الدقيق والمكونات والمياة فى ماكينه العجين ٤ بطيء ٨ سريع ملمس العجين يكون طرى ٢_يقطع العجين إلى ٥٠ جرام ويلف على كورة صغير يقسم الكميه يضاف على الوجه سمسم وزعتر طريقه الطبخ ١_يتم تسخين الفرن على درجه حرارة ٢٤٠ درجه لمدة ١٥ دقيقه درجه الحراره ١٨٠ شكر لكم متابعينا الكرام انتظرونا فى وصفه جديدة
طريقه عمل سلطة الحمص اليونانية مع الشيف مصطفى احمد
مقادير سلطة الحمص اليونانية
- لتتبيلة السلطة :
- زيت الزيتون : ثلث كوب
- الخل الأحمر : 3 ملاعق كبيرة
- الثوم : ملعقة صغيرة (مهروس)
- أوريغانو : 2 ملعقة صغيرة (مجفف)
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
- مقادير السلطة :
- خيار : 1 حبة (كبير الحجم / مفروم)
- الطماطم الكرزية : 2 كوب (مقطعة أنصاف)
- الفلفل الأخضر : 1 حبة (مفروم)
- البصل : 1 حبة (مفروم شرائح رفيعة)
- حمص : علبة (مغسول ومصفى)
- زيتون أسود : نصف كوب
- جبن فيتا : 100 غراماً (مفتت)
طريقة تحضير سلطة الحمص اليونانية
1. لتحضير التتبيلة: اخلطي الزيت والخل والملح والأوريغانو والثوم والليمون في وعاء جيداً.2. امزجي الخيار والطماطم والحمص والفلفل في وعاء.3. وزعي جبن الفيتا والبصل والزيتون واخلطي.4. أضيفي التتبيلة وقلبي وقدميها فوراً.
تعليقات
إرسال تعليق