المكونات الوصفه كيلو دقيق ١٠٠جرام سكر ٥٠ جرام زيت ٢٠ جرام ملح ٢٠ جرام محسن ٥.٥ مياة خطوات تنفيذ الوصفه ١_يضاف الدقيق والمكونات والمياة فى ماكينه العجين ٤ بطيء ٨ سريع ملمس العجين يكون طرى ٢_يقطع العجين إلى ٥٠ جرام ويلف على كورة صغير يقسم الكميه يضاف على الوجه سمسم وزعتر طريقه الطبخ ١_يتم تسخين الفرن على درجه حرارة ٢٤٠ درجه لمدة ١٥ دقيقه درجه الحراره ١٨٠ شكر لكم متابعينا الكرام انتظرونا فى وصفه جديدة
طريقه عمل قوارب الكوسا باللحم المفروم والخضار للرجيم مع الشيف مصطفى احمد
مقادير قوارب الكوسا باللحم المفروم والخضار للرجيم
- الكوسا : 4 حبات (متوسط الحجم)
- لحم مفروم : 250 غراماً
- البصل : 1 حبة (صغير الحجم / مفروم ناعم)
- الصلصة : ثلاث أرباع الكوب (صلصة مكرونة)
- فليفلة ملونة : كوب (مفرومة مكعبات صغيرة)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- جبن الشيدر : نصف كوب (لايت)
- الكوسا : 4 حبات (متوسط الحجم)
- لحم مفروم : 250 غراماً
- البصل : 1 حبة (صغير الحجم / مفروم ناعم)
- الصلصة : ثلاث أرباع الكوب (صلصة مكرونة)
- فليفلة ملونة : كوب (مفرومة مكعبات صغيرة)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- جبن الشيدر : نصف كوب (لايت)
- لحم مفروم : 250 غراماً
- البصل : 1 حبة (صغير الحجم / مفروم ناعم)
- الصلصة : ثلاث أرباع الكوب (صلصة مكرونة)
- فليفلة ملونة : كوب (مفرومة مكعبات صغيرة)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- جبن الشيدر : نصف كوب (لايت)
طريقة تحضير قوارب الكوسا باللحم المفروم والخضار للرجيم
- قطعي حبات الكوسا نصفين بشكل طولي.
- ازيلي القليل من لب الكوسا لعمل حفرة وسط الأنصاف.
- افرمي لب الكوسا ناعم.
- اخلطي اللحم المفروم مع البصل والملح والفلفل الملون ولب الكوسا.
- وزعي خليط اللحم في حبات الكوسا المقطعة.
- ضعي الكوسا في طبق الفرن بعد أن تدهنيه بالقليل من الزيت وأدخليه الفرن لمدة 5 دقائق.
- ازيلي الكوسا من الفرن ووزعي جبن الشيدر المبشور عليه ثم وزعي صلصة المكرونة وأدخليه الفرن على حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة حتى ينضج اللحم ويذوب الجبن.
- قدميه ساخناً إلى جانب طبق من السلطة حسب الرغبة.
- قطعي حبات الكوسا نصفين بشكل طولي.
- ازيلي القليل من لب الكوسا لعمل حفرة وسط الأنصاف.
- افرمي لب الكوسا ناعم.
- اخلطي اللحم المفروم مع البصل والملح والفلفل الملون ولب الكوسا.
- وزعي خليط اللحم في حبات الكوسا المقطعة.
- ضعي الكوسا في طبق الفرن بعد أن تدهنيه بالقليل من الزيت وأدخليه الفرن لمدة 5 دقائق.
- ازيلي الكوسا من الفرن ووزعي جبن الشيدر المبشور عليه ثم وزعي صلصة المكرونة وأدخليه الفرن على حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة حتى ينضج اللحم ويذوب الجبن.
- قدميه ساخناً إلى جانب طبق من السلطة حسب الرغبة.
تعليقات
إرسال تعليق