المكونات الوصفه كيلو دقيق ١٠٠جرام سكر ٥٠ جرام زيت ٢٠ جرام ملح ٢٠ جرام محسن ٥.٥ مياة خطوات تنفيذ الوصفه ١_يضاف الدقيق والمكونات والمياة فى ماكينه العجين ٤ بطيء ٨ سريع ملمس العجين يكون طرى ٢_يقطع العجين إلى ٥٠ جرام ويلف على كورة صغير يقسم الكميه يضاف على الوجه سمسم وزعتر طريقه الطبخ ١_يتم تسخين الفرن على درجه حرارة ٢٤٠ درجه لمدة ١٥ دقيقه درجه الحراره ١٨٠ شكر لكم متابعينا الكرام انتظرونا فى وصفه جديدة
طريقه عمل سلطة سيزر الدجاج الشهية مع الشيف مصطفى احمد
- خس : 1 pcs (كبيرة مفرومة خشن)
- صدر الدجاج : 1 pcs (مشوي مقطع شرائح)
- جبنة بازميزان : ربع كوب (مبشورة)
- زيت الزيتون : ثلاث أرباع الكوب
- المايونيز : 3 ملاعق كبيرة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- عصير الليمون : ربع كوب
- توست : نصف كوب (محمص مكعبات)
- بندورة : 5 pcs (مجففة)
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- الثوم : فصّان (مهروس)
- صدر الدجاج : 1 pcs (مشوي مقطع شرائح)
- جبنة بازميزان : ربع كوب (مبشورة)
- زيت الزيتون : ثلاث أرباع الكوب
- المايونيز : 3 ملاعق كبيرة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- عصير الليمون : ربع كوب
- توست : نصف كوب (محمص مكعبات)
- بندورة : 5 pcs (مجففة)
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- الثوم : فصّان (مهروس)
طريقة تحضير سلطة سيزر الدجاج الشهية
1. ضعي الخس والدجاج في وعاءٍ كبير.
2. لعمل الصوص: إمزجي جبن البارميزان، الزيت، عصير الليمون الحامض، المايونيز، الملح، الفلفل والثوم في وعاء.
3. اسكبي الصوص على السلطة وقلّبي المكوّنات جيداً.
4. وزّعي مكعبات الخبز المحمص وحبات البندورة المجففة على وجه السلطة ثمّ قدّميها.